项目掠影

  • 农户的孩子们探访校园

    自从2010年“开卷助人Read to Feed”活动初次走进校园,现已在北京、上海、广州、成都、深圳、杭州、宁波等地学校持续开展了六年。

    了解更多
  • 宁波鄞州赫德实验学校安徽滁州项目探访活动

    2017年6月16日宁波鄞州赫德实验学校师生一行15人抵达安徽滁州,对海惠滁州项目开展为期3天的探访活动,学生们的年龄从12岁到16岁不等,大家从学校出发,坐了2个多小时的火车到滁州,再从滁州火车站坐一个小时大巴辗转到了村子。这是宁波鄞州赫德实验学校自2015年加入“开卷助人”活动后首次实地访问捐赠项目。

    了解更多
  • 春天正是读书天

    春天到了,空气一天天变得温暖,阳光一天天变得明亮,花儿纷纷绽放,万物萌动,眼下正是会友和踏青的浪漫时节。除此之外,在书本里畅游也是一件很美妙的事。当你在阅读中忘记了时间和季节,想象力飞过万水千山,思绪归来,看见樱花的花瓣伴随着阳光和微风洒落,这个春天会温暖你的心窝。

    了解更多
  • 春天里的课堂

    有些人是因为经历而富有,有些人是因为财富而富有,有些人是因为土地而富有……你们拥有如此多的机会,想想你们如何利用机会去有所作为?Jenni老师对学生说。

    了解更多
  • 当我们探访项目时,我们在看什么

    2016年8月4日至8月7日,香港的捐赠者和成都嘉祥岭途教育的师生们来到海惠·小母牛位于河北围场的项目点探访。活动结束时,大家聚在一起进行了一个短暂的分享。

    了解更多
  • 上海耕夫公益基金会与海惠建立公益合作伙伴关系

    2016年6月24日,海惠与上海耕夫公益基金会签订公益合作伙伴关系协议。此次合作基于双方对于慈善事业和社会责任的一致认同, 旨在推动儿童青少年的公益教育以及中国农村贫困社区的可持续发展。

    了解更多
  • 童年和梦想,在书本中启航

    3月25日上午,上海包玉刚实验学校举行“开卷助人”活动闭幕式。五百多个学生,用了30天,阅读了5613本书籍,为海惠筹集了110618.6元善款。同时,学校还组织了海惠玩具义卖,筹集了2200元善款。

    了解更多